直近のお仕事

こんばんわ!

エバーグリーン飯田です。

連日コロナウィルスの報道が続き、皆様だいぶお疲れだと思います。

パンデミックだなんてまるで映画だけの世界だと僕は思っていましたが、著名人の感染や関東圏の現状

見聞きしていると改めて気を付けなければ、と思わされます。

当エバーグリーンサービスも現場でのマスク着用、70度以上のエタノール消毒、次亜塩素酸ストラップ

着用とできる限りの体制で臨んでおります。

今回は直近の現場で、南区の6LDK戸建てのお宅でした

南区藤野6LDK1南区藤野6LDK2

こちら、ご自宅を増築し教室を開いていたようです。

なかなか最近のお宅には珍しい屋根裏部屋もあり、ご夫婦お二人だけでは物量的にも厳しい内容と

なっておりました

南区藤野6LDK3

屋根裏部屋

そのほか車庫にガーデニング用品や散布機など多数ございました。

最終的にご不要な家財を整理すると今回はかなりの物量となりました。

南区藤野6LDK4

お庭の一角に置かせていただきましたが、すぐ後ろが玄関と一階外壁となっております。

ご不用品の規模がお分かりいただけるでしょうか。

南区藤野6LDK6

二山目の処分品となっております。こちらも歩道ギリギリまで積み上げ、幅もかなりございます。

ガレージの処分品と合わせて3か所このような処分品が出てきました。

こちらの作業は2日間行程の作業員4名でやらせいただき、ご依頼主様もスピーディな作業でお喜びの

声をいただきました(^^)

このように少しお荷物の多いお宅でも迅速な作業を可能としておりますので、まずはお気軽にご連絡ください!

2020年05月03日