生前整理西区D様

こんにちわ!エバーグリーンサービス飯田です!

なんだかんだと日々忙殺されていると気づけば11月も後半(^^;

ブログ更新しようしようと考えてはいますがなかなか食指が伸びず 笑

11月になり北海道、特に札幌も首都圏と並ぶ勢いで新型コロナの感染者が増加していますね。

中央区を中心に増えていって本当に先行きも見えない状況です、、、

ちなみにですが、準備が完全に整ってから再度告知するつもり

ですが、当エバーグリーンサービスは、オゾン発生機とアメリカ製高性能噴霧器を使用して空間除菌施行も行う事ができます!

併せて脱臭施行も可能ですので、近日中に告知していきたいと思います(^^)

話は変わりますが、今回は西区のお客様の生前整理でした!

生前整理西区D様

廊下

ご依頼主様が要介護となってしまい、施設に入所されるという事でその引っ越しもかねて

います。

生前整理西区D様2

リビング

生前整理西区D様3

寝室周り

生前整理西区D様4

リビング

生前整理西区D様5

キッチン

生前整理西区D様6

浴室

生前整理西区D様7

脱衣所

生前整理西区D様8

棚スペース

間取りでいうと2LDKくらいですが、今回はなかなか処分する物多いです。

やはりだんだんと一人でご自身の事ができにくくなっているせいか乱雑になってしまう事も

多いので、親族の方は定期的に確認するのも大事になってきますね。

生前整理西区D様9

リビングafter

生前整理西区D様10

寝室

生前整理西区D様11

浴室after

生前整理西区D様12

脱衣所after

生前整理西区D様12

キッチンafter

生前整理西区D様13

棚 スペース

今回は作業員4人10時間行程となりました!

間取りが少ないからといってあなどってはいけません!やはり個人差はありますが、

これくらいの物量になってくるとご自身で整理するのもかなりの重労働ですよね

そして搬出したご不用品は所定の位置に固めて後日パッカー車で処分いたします。

こうやってみると改めてその規模がわかりますね!

生前整理西区D様14

出張見積り無料となっていますので、まずはお気軽にご相談ください!(^^)

エバーグリーンサービス
TEL 0120-897-261 携帯 080-4336-6711
9:00~19:00
e-mail ki.sc1989.jp@gmail.com 携帯 ki_teck_north_89@softbank.ne.jp

2020年11月22日