生前整理西区I様
こんにちわ!エバーグリーンサービス飯田です。
今日スーパーに行くと、早くも正月飾りが売られており、なんだか今年は新型コロナウィルスに
苦しめられた一年も、ひとまずは終わりを迎える雰囲気がでてましたね
実は年末の雰囲気は僕も好きで、おそらく年末は忙し方々が多いとは思いますが、
最後のラストスパートを一気にこなし、来る新年に向けて街中が動いてるような雰囲気は、
何回目にしても安心感のある風景ですよね。
今年はさすがに忘年会や集まりなどは残念ながら件のコロナウィルスのせいで自粛ムードですが
、身内同士でこじんまりとやるのも意外良いもんですよ(^^)
今回は西区の現場でした!生前整理となります。
リビング
寝室
押し入れ
脱衣所
作業前にご家族の方々があるていどお掃除していたみたいで、物量的にも整然としています、
キッチン
単身の方でしたが、家具類は大型の物が多かった印象です
リビングafter
掃除機かけるなどの簡易清掃ですが、無償でやらせていただいてます。
寝室after
押し入れafter
脱衣所after
キッチンafter
寝室の三段重ねの家具や、ブラウン管テレビ、冷蔵庫なども搬出していきます。
今回はエアコンの撤去もありましたので、取り外し作業も範囲に入っていました。
テレビ、冷蔵庫、洗濯機、エアコンは家電四品目に該当するため、適正な処分が必要と
なってきますので、注意が必要です(^^;
そうして仕分けし、前回と同じように収集しやすいよう固めていきます!
単身とはいえ、こうしてみると結構あるな~と思われる方がほとんどだと思います。
この山になる前にもいろいろな仕分けなどのプロセスを経ていますので、
これを片手間や空いた時間、、、と考えてもなかなか難しいですよね(^^;
そんなときは我々にぜひお声がけください!出張査定は無料となっておりますので
お気軽にご連絡ください!
エバーグリーンサービス
TEL 0120-897-261 携帯 080-4336-6711
Email ki.sc1989.jp@gmail.com 携帯 ki_teck_north_89@softbank.ne.jp
9:00~19:00
祝日・日曜・連休なども対応しておりますのでご都合にも柔軟に対応いたします!