生前整理 白石区G様
こんにちわ!
今回はご依頼主の方が転居なさるとの事で、生前整理のご依頼でした!
戸建ての現場となります。
あるホームに入居されるとのことでしたので、自宅から必要な物を運び出して、
大型の家具やいらなくなった物は処分とのことで、今回引っ越しから処分まで一貫して
のご依頼でした。
生前整理と聞くと仰々しいですが、皆様周りに迷惑をかけたくなかったり、もしもの時を考える
と、決して行動するのに早すぎる事もないのかもしれないですね。
今回お片付けした物件は、売却されるとの事なのでキズを付けないようしっかり養生したうえで
慎重に作業していきます(^^)
リビング
キッチン
浴室
二階洋室
二階洋室2
押し入れ
物置
間取りは3LDKと部屋数自体は少ない方なんですが、一部屋一部屋大きく作られててい
たため、二階の大型家具などそのままで搬出できない物はドライバーとハンマーで分解
してから搬出していきます。
家具などの解体も、慎重にやらないと破片が飛んでお家がキズついたり、
最悪の場合、間違えて踏んでしまって怪我してしまう危険もありますのでご自身で
難しい場合はぜひご相談ください(^^)
ぶつけやすい階段部分も養生しています。
今回、2日行程で作業員は4人×2日となりました。
お片付け完了後
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ちょっとアングル違いますが、リビングです
キッチン
一階洋室
二階洋室
二階洋室2
物置
処分予定の物は外に固めていきます。
改めてこうしてみると、処分しなければいけない物もなかなかあるものですね。
キチンと市の委託を受けた収集業者に依頼して処分していますので、安心です(^^)
今回、住んでいた物件はすでに内覧予約も入っているとのことで、
仕上げにオゾン脱臭機での消臭&除菌もご依頼いただきました!
手前みそではありますが、しっかりと‘‘無臭‘‘状態となり、お客様にも満足いただけました!
エバーグリーンサービス
9:00~19:00
TEL 0120-897-261 携帯 080-4336-6711
土日、祝日も柔軟に対応いたします!
出張お見積り無料ですのでお気軽にご相談ください。
担当 飯田