遺品整理 南区M様
こんにちわ!
なんだかんだで最近ブログの更新も細切れになってしまっているので
気を引き締めて行きたいと思います(^^;
北海道、特に札幌のコロナ感染者数もかなり伸びてきており、知り合いでも感染している
という話を聞くと、決して他人事ではないことを痛感しますね。
特に最近では感染者数が東京を上回った日もあるぐらいなので、改めて万全の予防策で臨んで
いきたいと思います。
私共では、高濃度オゾン発生器と、専用の除菌薬剤の噴霧器による除菌施行を施したのちに
遺品整理の作業も併せて行う事ができますので、ぜひお困りの方はご相談ください!(^^)
今回は南区での遺品整理現場でした!
リビング・寝室
キッチン
リビング別アングル
脱衣スペース
今回は寝室部分以外は処分予定物も多くない現場でした。
とはいえ、最低限の家具や家電もありますので、仕分け&搬出していきます。
今回は3人×2日作業でした
リビング・寝室
少しぶれてしまいました(^^;)
リビング
キッチン
脱衣スペース
エアコンも処分対象なので、取り外していきます。
最後に環境事業公社様にまとめた処分品を委託して終了となります。
緊急事態宣言下で気の抜けない状況ではありますが、お見積りから作業中までしっかりウィルス
対策を行った上で作業に取り掛かりますのでご安心ください。
弊社では、欧米やヨーロッパをはじめとする脱臭除菌・特殊清掃シーンで豊富な実績を
誇るエコゾン社製オゾン発生器を導入しております。
これによりコロナウィルスをはじめとするウィルス除菌・脱臭施行が可能となっております。
ぜひご検討の方はお気軽にご相談ください。お見積り無料となっております。
担当 飯田
9:00~19:00
フリーダイヤル 0120-897-261
E-mail ki.sc1989.jp@gmail.com
土日・祝・大型連休も柔軟に対応いたします。