遺品整理 南区N様
こんにちわ!エバーグリーン 飯田です!(^^)
6月も後半になりましたね、20日に札幌の緊急事態宣言の解除が発令されましたが、
実際の所、減少傾向とはいえまだ感染されてる方がいるのも実情です。
まだまだマスクを気にせず外出したりするのも不安な毎日ですね、、、
コロナウィルスの現状の解決策が新薬のワクチンとなりますが、
正直、僕としてはちょっと不安があるのも事実です(^^;
ワクチンを接種したことによって副反応が出てしまった方も少数ながらいますし、
メディアなどでの情報でしかないのですが、半身に痺れがでたりなどもあるようですね。
皆様、それぞれお考えはあると思いますが、まずはマスク、手指消毒は欠かさずに継続する
ことが大事ですね (^^;)
今回は、南区の遺品整理の現場でした!
リビング・寝室
中央の黒い箱のような物は、仏壇で今回お焚き上げのご依頼も併せて
承りました。
リビング2
キッチン
毎度ですが、冷蔵庫・洗濯機等の大型家電は別途で廃棄いたします。
リビング別アングル
見づらいですが、寝室の折りたたみベッドやお布団類なども、なかなか量がありましたが、
搬出していきます。
ここからアフター画像となります。
リビング
キッチン
整理前の写真撮り忘れてしまったのですが、浴室部分です(^^;)
洗濯機や洗剤関係、その他雑貨など必需品類などありました。
寝室
すべての指定された処分品を仕分けし、搬出、廃棄場所への集積をし、
委託業者様と連携して作業終了となります(*^_^*)
また、お焚き上げのほか、家電四品目に該当する物に関しては別途正規の処分方法で処分いたします。
今回の作業は作業員3人での作業となりました。
当エバーグリーンサービスでは、欧米やヨーロッパの特殊清掃現場
使用実績を持つ高濃度オゾン発生器を導入しており、通常の消臭では取り切れない
悪臭や、オゾンの分解効果によるウィルス除菌施行が可能となります。
近年深刻化するコロナウィルスの不活化も科学的に実証されており、
施設や大切な物件の除菌・消臭施行を実現しました!
ご興味のある方は併せてお気軽にお問合せください!
エバーグリーンサービス 担当 飯田
9:00~19:00
TEL フリーダイヤル 0120-897-261
携帯 080-4336-6711
E-mail ki.sc1989.jp@gmail.com
日曜、祝日、大型連休も柔軟に対応いたします。
お気軽にご相談ください!