家財整理 豊平区Y様
こんにちわ!エバーグリーンサービス飯田です
ここ何か月更新できていなかったので、久しぶりの更新です(^^;)
ここ最近めっきりと寒くなってしまいましたが、急な温度変化は体調を崩しやすいので、
気を付けていきたいですね!
コロナウィルスのニュースも一頃よりはだいぶ減った印象ですが、コロナが原因で
沈んだ景気は取り戻すにはまだまだ時間がかかりそうですね。
僕たちにとって身近な問題としては、やはりガソリンの高騰ですね(^^;)
現場に出向いて作業する仕事柄、車は必要不可欠ですので、今の値段はかなり痛手です
(^^;)
とはいっても高いから乗らないという事にはならないので、なんとか政府にも手を打って
ほしいものですね(^^;)
今回は一軒家家財整理の現場でした!不動産業者様からのご依頼となります。
一階衣裳部屋
一階がお仕事スペースで、二階がご自宅という形態でした
二階リビング
二階寝室
二階洋室
玄関
浴室
ここからアフターとなります
玄関
リビング
今回も不動産業者様のご厚意で木製家具等は残置しておいても問題ないとのことでした!
ありがたいです(^^)
寝室
こちらもベッドフレームなど残して整然としています
浴室
当然ですが、冷蔵庫や洗濯機なども撤去・適正処分したします。
二階洋室
特に室内のにおいと汚れがひどかったので、防護服とマスクを着用しての作業となります。
ご希望ございまいたら、弊社ではオゾン脱臭機や薬剤噴霧施工の特殊清掃も承っております。
家財など諸々撤去し、キレイになりました!
そのほか、お仕事関連で廃業などに伴って出る廃棄物などの処理なども承っておりましたので、
別日にそちらも搬出して、完了となります!
今回は計3日行程、作業員数計10人の現場となりました!
欧米、ヨーロッパ、日本などの特殊清掃現場で豊富な実績を誇るエコゾン社製プラズマ
オゾン脱臭機を導入しており、これによって従来の清掃方法では取り切れなかった悪臭や汚
れ、除菌を実現しております。
特殊清掃現場での原状復帰や、大切な不動産の仕上げにも最適な施工となっております。
ご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
エバーグリーンサービス 飯田
TEL 0120-897-261 携帯 080-4336-6711
e-mail ki.sc1989.jp@gmail.com
営業時間 9:00~19:00
日祝、連休なども柔軟に対応いたします!
お見積り無料!