遺品整理 北区のお客様
こんにちわ、例年にも増して暑い日が続きますが、皆様体調変わりませんか?
ここ札幌でも気温31度を記録するなど、熱中症も気を付けなければいけませんね!
当の僕も帰省してる最中、柄もなく体調を崩してしまいました(^^;)
熱中症などは本人も気づかないうちに悪化して、気づいた時には倒れてしまう事もあるので、
油断せずこまめな水分補給と十分な休憩をとるようにすると安心ですね!
お話は変わり、直近の現場ですが、今回は4LDK+物置の一戸建て現場でした!
こちらの戸建て物件は、売却するとの事なので大切なお家に傷を入れないよう注意して
作業していきます!
ちなみに余談ではありますが、整理した物件の売却・改装ご検討の方は当社提携の不動産会社、内装会社もございますので是非お気軽にお問合せくださいね(^^)
一階リビング
リビング部分2
住んでいたオーナーさんが退去時にある程度自分たちで整理していかれたそうなので、
ご覧通りある程度すっきりとした状態からのスタートとなります!
ダイニング・キッチン周り
二階・お部屋
物置部屋
一階・仏間
最近ついつい画像枚数も多くなってしまい駆け足でのブログ行進となってしまってます(^^;)
一階洋室
二階・和室
リビング部分after
絨毯が敷いてあってわからなったのですが、床暖房だったんですね。
このようにキレイサッパリとお片付けしていきます。
一階キッチン・ダイニングafter
物置部屋after
さすがに経年のためか床材にシミなどの汚れがついてしまってますね。
一階・仏間after
一階・洋室after
二階・和室after
こちら和室とは書いていますが、ご要望で敷いてあった畳の処分を依頼されたので、
このような仕上がりとなりました。
二階・和室after
今回は二日間の行程で作業員4名での現場となりました。
蛇足ではありますが、当エバーグリーンサービスは大型連休中も対応しておりますので、
急ようする現場やご都合が連休中しか合わない場合も柔軟に対応いたしますので、
お気軽にご相談ください(^^)
エバーグリーンサービス 飯田
0120-897-261 携帯080-4336-6711
Email ki.sc1989.jp@gmail.com
9:00~19:00 Emailのほうは24時間対応(原則24時間以内に折り返しご連絡いたします)